|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же меня умиляет столь трогательная забота о коммунистах и их депутатах. Вот только чем объяснить, что перед выборами все СМИ, публичные люди, приближённые к правящей верхушке и даже Вы Форекс, вылили море негатива на КПРФ. Вот если бы этого не было, то может быть и прошёл адмирал Комоедов в Думу. И тогда не надо было бы лить крокодиловы слёзы по прославленному адмиралу.
Теперь по существу. Решульский С Н очень хороший организатор, честнейший и порядочнейший человек. Он мой ровесник, родился в Дагестане и ещё в СССР прошёл путь от студента Политеха до второго секретаря Дагестанского обкома партии. Не перекрасился, не переметнулся как многие. Был депутатом всех 6 созывов от Дагестана. Более того, он выдающийся боец, может найти выход из самого сложного положения. В этом я убедился в 2004 году, когда защищал депутатов - коммунистов и аграриев. Суды удовлетворили иски, жалобы были отклонены. И тогда Сергей Николаевич предложил мне написать обращение на имя Зюганова, а тот передаст его Путину. Несколько сокращённое обращение было передано по назначению. Для внука где - то хранится это обращение с резолюцией Путина: "Кожину, разобраться и доложить". И в итоге незаконные решения не были исполнены.
Заподозрить этого человека в конъюнктурных, меркантильных решениях, я не могу. К тому же он, хорошо знает Курбанова, безусловно учитывал, что тот служил в ВДВ, прошёл путь от следователя до зам. прокурора Дагестана. Сам Решульский предложил передать его мандат своему земляку, т. к. Дагестан это "крупная республика, и она обязательно должна быть кем-то представлена в нашей фракции". И я согласен с Сергеем Николаевичем, при всех заслугах Комоедова, в Дагестане ему было бы трудно работать. Тем более, что сейчас он является Заместителем председателя Законодательного Собрания Пермского края. Люди избрали его депутатом, а коллеги доверили столь важный пост. Так зачем же их подводить. Надо работать засучив рукава.
Решение было принято коллегиально и Зюганов согласился с ним. Время покажет как Курбанов будет представлять сложнейший регион в Думе. Но в любом случае оно логично, учитывает конкретные обстоятельства. Сейчас с этим очень сложно спорить .
|
|
 |
|
 |
|
Понял
Леонид, что что моя ссылка по Зюганову и выдержка по ссылке тебя сильно обеспокоили, причем так сильно, что ты быстро нашел врагов, пытающихся снова разрушить основы коммунистической оппозиции страны, так много делающей для развития парламентаризма в стране, так много делающего, чтобы быть реальной оппозицией существующей власти, а не карманной ячейкой, живущей на ежегодные, миллиардные дотации государства, и "непосильные" взносы миллиардеров членов фракции КПРФ в Гос Думе При этом Зюга передвигается на государственном персональном Ауди A-8, и поправляет здоровье в клиниках и санаториях Администрации Президента РФ, пользуется государственной дачей за символическую арендную плату. Ну и его высшее руководство партии в т.ч этим не брезгует.
Спасибо за оценку моего труда, что во всем происходящем с КПРФ виноват и в т.ч. форумчанин
Форекс. Ну а кто же еще?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только чем объяснить, что перед выборами все СМИ, публичные люди, приближённые к правящей верхушке и даже Вы Форекс, вылили море негатива на КПРФ. Вот если бы этого не было, то может быть и прошёл адмирал Комоедов в Думу.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем было писать столько, про ушедшего из фракции КПРФ С.Решульского? Я прекрасно наслышан об этом коммунисте. Истинные мотивы ухода одного из лидеров КПРФ последних четверти века мы так и не узнаем. Ну пусть будет состояние здоровья. Главное, что у Зюганова оно 27 лет крепкое, за время своего руководства КПРФ.
Лучше бы написал сколько рабочих, крестьян и трудовой интеллегенции осталась в верхушке КПРФ, и в т.ч. во фракции КПРФ в Гос Думе.
Сколько еще ваш фюрер будет использовать героическое прошлое советского народа, победу в ВОВ, завоевание космоса и другие исторические этапы и вехи в жизни советского государства с одной стороны, а с другой стороны торговать депутатским иммунитетом среди миллиардеров. А Адмирал Комоедов? Ну просто прошло время этого человека, отшумели события в Крыму, и сейчас он не в тренде. Сейчас за него Зюга в беседе с ВВП уже бы и не вспомнил.
PS. Посмотрел на состав фракции КПРФ в Думе. Все те же лица. Коммунист из Грозного Агаев Ваха Абуевич, рублевый миллиардер, владелец краснодарского нефтеперерабатывающего завода (ул. Захарова, д.1) по прежнему борется за светлые идеалы коммунизма в стране. Да владелец и директор мясокомбината Казанков С.И. чем не колхозник?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам Решульский предложил передать его мандат своему земляку, Р.Д. Курбанову т. к. Дагестан это "крупная республика, и она обязательно должна быть кем-то представлена в нашей фракции". И я согласен с Сергеем Николаевичем, при всех заслугах Комоедова, в Дагестане ему было бы трудно работать.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид и причем Курбанов Ризван Даниялович как сменщик Решульского и
Дагестан? Кто это тебе такое сказал про Дагестан и Курбанова? Вообще то Курбанову партия как миллиардеру дала окучивать умы коммунистов в Республике Крым и в г. Севастополе, ну и дополнительно нагрузили Калининградской областью. Именно эти регионы предварительно рассматривались Зюгановым для Комоедова в случае прохождения в Думу на освободившееся место от партии.
Не подготовился ты, Леонид к теме. Может ну его нафиг эту КПРФ и мартовские выборы в Президенты? Говорят, на этот раз по состоянию здоровья Зюга не будет выдвигаться сполером ВВП?