|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, моя пластинка о том, что коммунисты во главе с Зюгановым 20 лет назад уже спасли Россию, вытащили её из пропасти, создав правительство народного доверия во главе с Примаковым, Маслюковым и Геращенко. Прижали олигархов, сёрьёзно ограничили вывоз капитала, дали дешёвые кредиты предприятиям, деловым людям. Коммунист Маслюков, бывший глава Госплана, знавший всё производство в стране, организовал работу. И свершилось экономическое чудо: рост 24 процента годовых. Даже Китай оказался далеко позади. Поэтому я всецело за них, за коммунистов. Так как они уже доказали, что знают как делать и умеют работать, привлекать лучших профессионалов, которых в стране много. А не использовать потрёпанную колоду дилетантов, загоняющих страну в очередную пропасть.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, одно и тоже одно и тоже. Промывание мозгов про спасителей России исключительно из КПРФ.
Я ссылку про нового назначенца в Думу от Зюганова. Леонид мне про мою подрывную деятельности по развалу КПРФ.
Я про то, что Курбанов идет в Думу на Крым, Леонид, нет он идет на Дагестан.На Дагестан и все. Я про прокинутого адмирала Комоедова, про которого Зюга сожалел у Путина, что не прошел, а Леонид опять про Дагестан, как там тяжело будет Комоедову, поэтому Курбанову легче будет в родном Дагестане. Да нет Дагестана, Леонид! Есть Крым, Севастополь и Калининградская область как место депутатской деятельности Курбанова.
Потом всплывает героическое прошлое советского народа, потом проблемы города и края. Потом ты начинаешь меня грузить зачем-то депутатами Рашкиным и Обуховым. Потом про китайцев и их опыт. Потом еще, еще и еще что не относящееся к моей заметке. Для чего???
Леонид, вот для чего ты, если серьезный и конкретный человек, то зачем ты в стиле Зюганова постоянно замыливаешь ответы на простые вопросы, на противоположную чашу весов подкидывая абсолютно ничего не имеющего общего с затронутым мною вопросом, дальше которого я не хочу развивать тему?
Вопрос в заметке был только про миллиардера Курбанова, нового человека во фракции КПРФ в Гос думе. И мой вопрос к тебе. Ну сколько Зюга будет торговать местами в пользу не настоящих героев страны, рабочих, интеллегенции, а в пользу миллиардеров.
Замыливать конкретные ответы на конкретные вопросы ты действительно старый мастер!

Я не обвиняя тебя, пытался получить ответ на один вопрос. Ты хочешь в ответ на это получить ответы от меня на десятки твоих вопросов. Может правильнее после получения ответа на мой вопрос, как первого обратившего твое внимание на заметку, после ждать и ответа на свой вопрос?