|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Томь:
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......
А теперь семь человек из нашего состава
|
|
 |
|
 |
|
Зря Вы так в сопоставлении.
Вам то самим что нужно? Сложилось впечатление такое , что хотите переоценить СОСТАВ соперника, наложенный калькой на недооценённые успехи в своей победе.
Перестаньте ерундить.
В состав то Томи трансплантировано желе из бывших лавочников , не выразительно выразившихся в три новых футболиста Томи, которые заявлены вчера, и плюс один сегодня - в день игры с Кубанью.
Это ж целый спектакль на газоне, когда Томские при подаче углового Кубанью сами себя толкают: ты иди туда, а мне быть здеся.
А когда если мяч от Ваших ушёл за лицевую, а Наш бежит в штрафную, а ему сотоварищи показывают: зачем бежишь, иди и подай. А он -типа я , что ли...
Фееричный футбол.
Я и сам то своих запомнить не могу, а Вы привели в пример столько дох уямного новых фамилий, что на их фоне двадцатитрёхлетний Макурин самый среди списка что нинаесть "дембель", "дед", старожил в Томи, целых несколько месяцев в основе.
Соболеву из молодёжки 20 лет. Полгода в основе. Его ссыте. Он, при отсутствии стартовой скорости, дылдного роста... - примером будущий эталон РФ.