|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, почему если "против коммунистов", то, значит, автоматически за ЕР? Я, например, против обоих. Да и, ИМХО, это одного поля ягоды. Кто там в ЕР в своё время в КПСС не состоял? Есть такие?......
Могу поспорить, что если Навального допустят к президентским выборам, то он наберёт голосов больше, чем Зюганов и Жириновский вместе взятые.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, речь шла о партиях. На форуме я не сказал ни одного плохого слова о Навальном. Так как он делает очень важное и нужное дело: разоблачает высокопоставленных коррупционеров. При этом я учитываю что он ставленник так называемой "семьи", представителей которой никогда не критикует.
Что касается президентских выборов, то спорить бессмысленно, лучше было бы поменьше критиковать любых представителей оппозиции. И кстати, Лёха показал пример, когда призвал голосовать за любую партию, кроме ЕР. К тому же я очень надеюсь, что КПРФ выдвинет кандидатом в президенты беспартийного Юрия Юрьевича Болдырева, который сможет объединить все национально - ориентированные силы от националистов до коммунистов. В этом вижу спасение от всех бед, постигших нашу страну.