Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 22:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему если "против коммунистов", то, значит, автоматически за ЕР? Я, например, против обоих. Да и, ИМХО, это одного поля ягоды. Кто там в ЕР в своё время в КПСС не состоял? Есть такие?......

Могу поспорить, что если Навального допустят к президентским выборам, то он наберёт голосов больше, чем Зюганов и Жириновский вместе взятые.

Колифей, речь шла о партиях. На форуме я не сказал ни одного плохого слова о Навальном. Так как он делает очень важное и нужное дело: разоблачает высокопоставленных коррупционеров. При этом я учитываю что он ставленник так называемой "семьи", представителей которой никогда не критикует.
Что касается президентских выборов, то спорить бессмысленно, лучше было бы поменьше критиковать любых представителей оппозиции. И кстати, Лёха показал пример, когда призвал голосовать за любую партию, кроме ЕР. К тому же я очень надеюсь, что КПРФ выдвинет кандидатом в президенты беспартийного Юрия Юрьевича Болдырева, который сможет объединить все национально - ориентированные силы от националистов до коммунистов. В этом вижу спасение от всех бед, постигших нашу страну.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.