13.07.2017, 16:19
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Артём Драгунов. Сон 11.07.2017
http://alternate-politics.info/conte...v_son_11072017
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
-----------------------------------------------------------
О России ? Тоже тревожно.
Проблема в том, что тот условный порядок, условные правила и условная стабильность, которые еле выстроены и подпитаны ресурсными откачками и некоторым их впрыском в инфраструктуры и благосостояние людей - они построены на вертикали одного клана. Всего одного и всего вертикали.
По сути весь механизм замкнут на один брэнд, имя, КЛЮЧ. Случись что с ключом - и начинается проблема.
Все понимают, что рухни верхушка этой пирамиды, или случись с ней что сейчас, сегодня ( условное сегодня), - и ситуация ИЗМЕНИТСЯ В ЧАСЫ. Даже не в сутки.
Лишившись пастуха или волкодавов, отара просто разбредётся или перегрызёт сама себя. Так как не овцы. Я о элите.
А население - вообще инертно.
Это хорошо понимают и внутри пирамиды и вне её, особенно - потенциальные враги, конкуренты и т.д.
Поэтому если и будут наносить удар, то по верхушке пирамиды, ЕЁ ПИРАМИДИОНУ, или каналам его подпитки.
По моим расчётам, достаточно устранить всего три опорные фигуры, и пирамидион рухнет, разносимый внутренним давлением элиты, которая рванётся в двух направлениях - к власти и в борьбе за кормушку, и наоборот - в укрытие, подальше от разборок. Образующийся вакуум разрушит каркасы пирамиды, после чего фундамент может просто разойтись, поплыть..
Понимание этого - подталкивает к определённым мерам, но их на сегодня явно недостаточно. Это и инициирует тревогу и тревожные ожидания.
В штатах ситуация немного иная, но тоже далеко от идеала. Там растёт напряжение не по социальным или политическим швам.
Там инфраструктурные проблемы и проблемы чисто логистического толка. Одно крупное земпетрясение на западном побережье штатов, примерно до 9 баллов - может похоронить и так сражающуюся экономику лет примерно на цать...Что спровоцирут мощный экономический кризиз и новую Великую Депрессию, которая ударит по белому населению всей накопленной ненавистью не совсем белого его населения. Экономика штатов вышла на пределы уровня насыщения, прорыва и броска. Дальше потенциала уже нет.
А если и бросить все силы на развитие - понадобится два десятка лет на освоение. А их, этих лет - УЖЕ НЕТ.
Мир выровнялся технологически. Эра патентного рабства закончилась также, как и авторского рабства в авторском праве. Все об этом говорят, но весь мир слушает пизженную музыку, смотрит краденные фильмы и т.д.
Так и с технологиями. Приоритетов стало мало. Лидеров - ещё меньше. Всё что видится - это инерция, и Фантом, послевспышка, но не паровоз, уносящий в будущее.
Загнанный в третьи углы мир будет всё быстрее расти, включая количество ракет, танков, стволов на единицу населения. И всё это рано или поздно начнёт заявлять свои права.
И тогда всем придётся начинать или оплачивать предъявы или зачинать мировую, которая похоронит этот мир, дав начало новой Цивилизации.
Ну это так. Попугать, хотя все понимают, что я вполне серьёзно и не далеко от темы.
Сон дневной, беспокойный. Три блока по 22 минуты. Четвёртый сорвался.
Температура и давление в условной норме. За бортом дождь и солнце, попеременно.
Без активатора, но с акустической подготовкой.
Метка 11072017 - 001
Министр обороны. Где и чей - не знаю. Знаю что министр обороны или министерство обороны.
Что и как - пока не знаю. Всего два слова выцепил. Министерство Обороны или Министр Обороны.
___________________________________ |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|