|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,интересно-а когда ты жил в России (СССР)
|
|
 |
|
 |
|
когда я жил в СССР (России) практически не было доступного интернета и мне не с чем было сравнивать тот бред, который нёсся с трибун партсъездов и из "Программы Время" o загнивaющем (до сих пор, и довольно успешно) капитализЬме и о том, как там страдают трудящиеся
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1ты также и так же ВСЕГДА скрупулёзно выискивал недостатки,ничтоже сумняшеся возмущался и яростно сражался против них???
|
|
 |
|
 |
|
дык, в том то и дело, что я ничего не выискиваю (как ты, например, лазая по интернетпомойкам), я просто читаю первые страницы сайтов новостей (рбк, лента, газета, риа, интерфакс, тасс) и ВСЁ!
И повторюсь, я ни с кем и ни с чем не сражался и не собираюсь сражаться, потому что в сегодняшних условиях это бесполезно - все зачищено до блеска, как у кота яйца. Чуть кто поперек власти - и ты "враг народа" (любые вывески на выбор), а лижущих властный зад хунвэйбинов, судя по "зелёнке", за копеечку нанять, как два пальца обасфальт. Просто всё само рухнет. Когда? ЯХЗ. Может, 5-10 лет, у власти просто нет цели жизни, как "коммунизм" у коммунистов.