Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 19:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
когда я жил в СССР (России) практически не было доступного интернета и мне не с чем было сравнивать тот бред, который нёсся с трибун партсъездов и из "Программы Время" o загнивaющем (до сих пор, и довольно успешно) капитализЬме и о том, как там страдают трудящиеся

Странно...
Я жил в то же время,но я и,и многие мои знакомые открыто говорили о недостатках в Системе,а моя дядя (брат отца) зашёл в райком г. Капана (Армения) как то зашёл в Райком (ориентировоячно в 1962 гг) и заявил,что Райком надо взорвать,так как коммунисты выродились и теЮ,кто там сейчас сидят-пьют кровь трудового народа...
Вот это я понимаю-смелость и Сила Духа....
А поливать издалека свою бывшую Родину,которая вырастила,выкормила,дала образования и пр-много ума и смелости не надо...

Цитата:
дык, в том то и дело, что я ничего не выискиваю (как ты, например, лазая по интернетпомойкам), я просто читаю первые страницы сайтов новостей (рбк, лента, газета, риа, интерфакс, тасс) и ВСЁ!

texas1,слабый ты учёный,если цепляешься за первую попавшуюся версию,которую тебе тулят ТВОИ пиндосские фейковые СМИ-как их назвал твой же Президент...
Да,я иногда лазаю по пиндосским,гейропейским ,еврейским,украинским и пр. помойкам,чтобы сравнить то,что пишут там,с тем,что пишут у нас или в нейтральных СМИ Китая и др...И лишь потом пытаюсь сделать СВОИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ..

Цитата:
И повторюсь, я ни с кем и ни с чем не сражался и не собираюсь сражаться,

Это ложь...
Постоянно выискивая негатив про Россию и критикуя Путина,ты вольно или невольно льёшь воду на мельницу тех,кто мечтает разрушить Россию и сделать из россиян рабов,разграбив имеющиеся ресурсы...
Очень надеюсь на то,что твои мечты и мечты твоих Хозяев никогда не сбудутся!

Цитата:
потому что в сегодняшних условиях это бесполезно - все зачищено до блеска, как у кота яйца. Чуть кто поперек власти - и ты "враг народа" (любые вывески на выбор), а лижущих властный зад хунвэйбинов, судя по "зелёнке", за копеечку нанять, как два пальца обасфальт.

Это ты о США???

Разгон митинга в Денвере

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU"]https://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU[/MEDIA]

Цитата:
Просто всё само рухнет. Когда? ЯХЗ. Может, 5-10 лет, у власти просто нет цели жизни, как "коммунизм" у коммунистов.

Я и не сомневаюсь,что придёт время,и в США и Гейропе всё рухнет: в США хозяйничать будут ниггеры,а в Гейропе-арабы и турки...И это время уже не так и далеко...
У нас есть другая опасность-китайцы,но это уже другая история...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.