Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 20:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Мне нравится, что форумчанин, называющий основателя Советского государства сифилитиком и gондоном , ссылается на советское прошлое.
Интересно,когда он вступал в пионеры , комсомол или партию ( не удивлюсь) он также , ничтоже сумняшеся, возмущался и яростно сражался против Владимира Ильича, называя его в присутствии старших товарищей из коммунистической партии или союза молодежи выше указанными эпитетами?

Глупый вопрос...
Я сам был в студенческие годы культоргом стоматологического факультета Кубанского Мед.Института и ТОГДА регулярно общался с Верой Галушко...Потом был секретарём комсомола капанского медобъединения и делегатом съезда ЛКСМ Армении...
И что-я должен был САМ СЕБЕ что то рассказывать???
С коллегами-кентами-секретарями комсомола дружно ржали и над Ульяновым,и над коммунизмом,и над Брежневым -за рюмкой чая...
И ЧТО?????????????????

Если я болею за ФК Кубань,то мне что-нельзя ругать неопердол во главе с Коробкой и критиковать российский футбол?????????
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2017 в 20:33.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.