А мне эта игра напомнила первую игру нашей сборной на Евро, тогда нас тоже возили Испанцы и 1-4. Тогда вобщем то один игрок обороны сделал игру это Широков, тогда тоже у всех было упадническое настроение и все готовились ехать домой, однако я сказал тогда всем с кем был а игре что не стоит так рано сдаваться так как против нас играла во первых очень сильная команда, во вторых плохо сыграл посути один игрок, так что все у нас дальше будет хорошо. Так и сейчас думаю то не все так уж плохо. Лично мне понравилась физическая подготовка команды, техника и класс большинства игроков мне тоже понравилась. Не хватает пока сыгранности. Игру сделал посути один игрок СРЕТЕНОВИЧ, да и Байрыев сыграл очень слабо, думаю именно поэтому Овчинников выпустил Ушенина, наигрывать на Спартак. Я знаю даже кто нам поможет со Спартаком его зовут Лагиевка, это игрок хорошего уровня, он будет готов играть так он сам говорил пять дней назад. Все будет хорошо, с Овчинниковым или нет но мы будем еще хорошо играть в ПЛ.
|