Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 11:51
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
А я, е.g., всю жизнь, но видимо ошибочно, считал, что солидным для взрослого мужчины является классический костюм или же, при определенном дресс-коде, смокинг. Теперь буду знать:"Джинсы, джинсы и ещё раз джинсы + дешевый китайский свитер для комплекта!" - вот девиз всякого солидного модника тонко чувствующего симфонию джинсовых тканей. "Мы в восхищении!"(с)
А это вот "должен" в предложении вообще приводит в восторг. Вы, вероятно, из тех кто и детям своим прописывал строгие регламенты в одежде?

1. Что такое качественная джинса знаю с 1974-го года. Тётка из Финляндии и двоюродная сестра из Дании присылали раз в два года!! В лагере пионерском очередь была на танцы куртку мою одеть )))
2. Свитера ношу только ручной работы или " красная заря"
3. Скажите где ваш дом в Москве... Приеду и полюбуюсь на костюмы и смокинги

Свитер от жены и настоящая джинса купленная в Германии!

Ликбез Джинсы. Как отличить подделку?
https://www.diva.by/image/wardrobe/clothes/46771.html

Даже есть наборы спиц и крючков по цене тысяч 6 из медицинской стали! Моя жена после них другими не вяжет!!! И дело не в цене! Приятнее их держать и вязать!

Вы написали.... Я ответил..... И хватит тему засер@ть!
Там главное было про Глория джинс!! Мне хватило одного посещения этого магазина и понять ущербность и низкое качество их ассортимента

Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.07.2017 в 14:22.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.