Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 12:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лу Цзин-Цзин-Танди Карман Каур, фора 2+3(1.93) 1Xbet

Вот и добралась наша безумная сказочница из Индии до финала, до этого у нее их было всего 2 и оба проиграла, но это неудивительно, ей всего 19 лет и в рейтинге она достаточно далеко, но если судить по ее игре, то это потенциально как минимум теннисистка второй сотни, думаю она будет прогрессировать.
Китайская теннисистка Лу Цзин-Цзин, которую уже почти списали по срокам годности, ей 28 лет и она на 315 строчке, хотя 6 лет назад она была 178-я, деградация налицо, а может и на лице, но если серьезно ее регресс заметен невооруженным глазом, тут она правда играет хорошо и гасит почти всех в одну калитку, правда теннисистки эти были в основном левые, а в первом раунде у нее были серьезные проблемы с Рико Саваянаги, которую сейчас валят все, кому не лень.
А у нашей индийской сказочницы соперницы были намного вкуснее, главные китайские фаворитки и неплохая Тара Мур в первом раунде, но она сейчас в основном валится и гасится, пора ей завязывать с теннисом.
Вообщем, снова верю в свою любимую Карман Танди, не зря ее так назвали,если будем на нее ставить,то карман не должен оставаться пустым, главное чтобы не перегорела в финале, а перегар ей можно и простить.

Кстати, похоже я ошибся про отсутствие у нее титулов. И еще она очень симпатичная.

Как бревно играла всю игру, постоянно ошибалась, коза тупая... 6:2,6:1...

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.07.2017 в 06:35.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.