Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 22:27
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Решил отписатся высказать так сказать мнение от увиденнго мною.
1е-после пропущенного гола набо было продолжать стоять в защите всей командой хотя бы в первом тайме удерживая минимальный счет после перерыва стоило бы попытатся сыграть на контратаках изматывая противника,но....нипонятно с какого перепуга после пропущенного гола мы кинулись вперед?Открытый футбол с Рубином?На его поле где были биты с позорным счетом более именнитые соперники-нафига?Считаю что это тренерская ошибка и большой просчет Босса.Потом по заменам-что это было?Кучук-впечатление такое что выход игрока обявили а сам он не вышел,Ушенин-вобще непонятно хоть убей.Я ждал Ти если чесно.
В полюс нашей команде поставлю старание,его было хоть отбавляй но мастерства никакого,центр обороны ужасный кошмар.Касаеву-спасибо.Вратарь не виноват но ине выручил ниразу,думаю в следущем матче его поменяют.
И все таки господа,пусть будет Босс до конца.Я чувствую,он будет старатся ему есть что доказывать я уважал его всегда на поле он никогда не филонил и вкладывал в мгру всего себя.Какие имоции у него на поле были он жил игрой он переживал.Нитрогайте Босса,дайте ему работать.Уверен что человек который так требовал с себя заставит футболистов делать на поле так же.
И главное....впереди 29 туров

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.