Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 02:27
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

просто нет слов!!! это первый домашний матч против принципиального соперника Химок???!!! я конечно не претендую на лавры Старого,но мой небольшой отчёт о матче который я повесил в группе. старался быть максимально сдержан,ибо напрашивалось совсем не печатное...

Перехимичили!

В общем я даже не знаю,что писать по поводу увиденного... Я всегда стараюсь везде рассматривать позитив! Но что можно сказать позитивного о первом домашнем матче нашей команды-ума не приложу...!!! Начнём с того,что игроки нашей команды должны были выйти на матч сверх заряженными! Во первых потому,что это был первый домашний матч нового сезона! А во вторых,потому что Химки давний принципиальный соперник нашего клуба! и в середине 2000 матчи между Кубанью и Химками были с родни дерби. На деле же Кубань вышла на матч явно "спустя рукава" и это моментально дало свои результаты! Гости уже в самом начале завладели территориальным преимуществом. И пусть особо опасных моментов не создавали,но за стартовый период подали 2 угловых,которые в прочем тоже особой опасности не имели. Первый же действительно острый момент у Кубани получился на 13 минуте,когда удар из убойной позиции Обухова был заблокирован защитниками хозяев. В итоге Кубань только после 30 минуты стала показывать проблески своей игры. Химки же за первый тайм подали 5 угловых против 2 наших. Из наших моментов можно пожалуй вспомнить за весь матч довольно спорную жёлтую карточку за симуляцию в штрафной у Малярова и 100% пенальти на Якубе который главным судьёй был явно проигнорирован. Во втором тайме Кубань немного выровняла игру,но всё равно не хватало последнего паса,а то и двух. На 53 минуте мы пропускаем гол. А дальше складывается такое впечатление,что мы ведём в счёте с разницей минимум в 5 мячей!!! Идёт какая то непонятная перепасовка между защитниками без продвижения вперёд,если пытались выйти в атаку,то было это как то слишком медленно и соперник нас тактически очень грамотно накрывал! Плюс сколько в этом матче было брака от нашего капитана Романа Бугаева-уму непостижимо!!! Ему отвели роль игрока,с паса которого должны были начинаться атаки нашей команды,и он её успешно по всем показателям провалил! Марков был таким же инертным игроком на поле как и почти весь прошлый сезон! Неплохо себя показали Якуба,Лобкарёв,Маляров-но этого "неплохо" к сожалению не хватило даже для ничьей! В итоге вместо навала в конце матча,мы вынуждены были отбиваться от атак гостей,одна из которых чудом для нас не превратилась во второй гол! Шикарный проход был у Азата Байрыева во втором тайме на половине соперника-жаль его передача в штрафную не завершилась голом. Стоит так же похвалить нашего вратаря Юрия Дюпина-если бы не он,то ещё 2 верных мяча в наши ворота залетело точно бы! Отдельно хотелось бы спросить,почему проигрывая практически с начала второго тайма,мы производим всего 1(!!!) замену в матче и ту на 75 минуте!!! Выходит Ильмир Нурисов который так же ничего не показывает! А где позвольте спросить Майрович???!!! Который поиграл в ПЛ и в худшем сезоне когда мы вылетали был одним из лучших в нашей команде? Где Юрий Завезён который в том же сезоне был лучшим бомбардиром нашей тогдашней молодёжной команды???!!! Где опытный Алексей Гай просидевший весь матч на замене? Почему просидел весь матч на скамейке Сергей Бендзь... Очень надеюсь,что в дальнейшем этих ""почему" в геометрической прогрессии с каждым матчем будет только уменьшаться...
ВЕРИМ В КОМАНДУ

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.