Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 12:12
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
1. Я не начинал.
2. Я просил русским языком тему не засерать дав один ответ.
3. Я на форуме своего клуба, не паровозного..... Я на паровзном форуме советы не даю.

А потом как скажет моя мать живя 28 лет в Москве , что кацапьё здесь в большом количестве ( не путать со словом кацап). Кацап и кацапьё это разные вещи!)))

Первый раз это понял очень много лет назад. Выходил из чужого дома в Москве... Увидел ключи в почтовом ящике... Вынул их.. зная номер квартиры поднялся и позвонил в дверь... Никто не открыл... Стал звонить соседям.. Все были дома. Три квартиры. Но никто из них не захотел записать даже через дверь мой номер домашнего телефона, чтобы оставить записку жильцам той квартиры!!! Вот это и есть московское кацапьё!!! Оно выражается не только в этом!! )
Сходил домой... Написал свой номер телефона... Вернулся и оставил записку!)) Ключи отдал))

Так и на окраине Каклы которые не выходили на Майдан и жили моя хата с краю начинают плакаться!! Хохлизм этих молчунов и кацапьё русское - одинаковые вещи!! И кугутства тоже в Москве хватает!

Уже то, что этот твой пост есть, даже не касаясь его содержания, говорит о тебе больше, чем ты сам мог бы рассказать.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.