Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 20:47
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
честным ли путем судья заработала деньги на эту свадьбу

Думаю, мало ,кто посмотрит мою ссылку ( 2-х серийный фильм расследование про судейскую опг ( там не одна Хахалева)

Кстати, тут выясняется, что у нее еще и поддельный диплом и она не могла занимать такую должность

https://www.pravda.ru/news/politics/...017/1342051-0/

Так вот, меня в этом фильме многое поразило: за этими хахалевыми-бекетовыми стоит масса поломанных судеб, стариков, простых мужиков-тружеников, влюбленных в свое дело, в родную землю...

Так вот, во второй серии есть интервью с отважной женщиной из Кавказского района, учительницей, бросившей вызов судейскому спруту, она говорит: за мной молодежь как гуси ходит, хотим заниматься своим делом на земле: кто бычков взять, кто сад разбить, но земли нет ....

Скоты

Зато будь эти бекетовы хахалевы зарегены на форуме и отписывай в офтопе, уверен, тут такой бы патриотизм был в каждом слове,что форумчанин О. не успевал бы плюсики ставить.... Вот вам и русофобия....

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.