Обыкновенное свинство... Свадьба дочери краснодарской судьи и губешлепство властей!
http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/378/...zen.yandex.com
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ранее ВЦИОМ опубликовал данные опроса россиян, которые показывают, что почти половине россиян не хватает денег на одежду и еду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста - 54%, среди жителей сельской местности - 46%). В том числе 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду.
П.С. Я считаю свинством, при среднем заработке россиян - то, как жируют олигархи. До сих пор! Казалось бы, что времена, когда какой-то комический торгаш - владелец Черкизона, закатывал позорнейшие быдло-вечера - ушли.. Но, нет, не ушли... Оставим олигархов в покое! Они - на мой взгляд, зло, и я всегда стоял в этом вопросе на левых позициях - это ужасная, подлейшая несправедливость, когда 80% населения получают достаточно скромные зарплаты, при этом, горбатятся всю жизнь... а какой-то бывший фарцовщик и гниль имеет миллиарды на аферах, и власть - таких, в принципе, врагами идеологии страны - не считает, наоборот, дружит со многими.
Но тут-то??? Речь не об олигархах, а о госслужащих... Судья.... Краснодарский край - как же хваленная кровавая гебня? Как же новый мир? Как же СМИ и правоохранительные органы, в одном из богатейших регионов России?
Это насколько надо плевать на все, включая сюсюкаюшую власть, чтобы посметь и совершить такое?
Ведь об этом свадьбе были в курсе все правоохранительные органы края... но, плевать... Значит, и они, часть круговой поруки? Какая Чечня, какой Дагестан, вы внутри себя порядок навести не можете! Кто поверит власти, что с таким беспределом ведется принципиальная борьба...?
Ну, а про вкусы... это уже не мое дело, но стыдно, в такой гигантской и интересной стране, до сих пор жить басковыми, меладзе и кобзонами... Ах да, а как же депутат Кобзон??? Он что же, не знал, куда и к кому едит???
Самому не стыдно, с одной стороны поездки в ДЛНР, где люди, из-за виляния хвостом Москвы, живут в разы беднее, чем в той же соседней Ростовской области.. а с другой, 2 миллионные свадьбы..
... В буквальном смысле слова - свинство.. Когда свинья, как лежала в грязной луже, так и продолжает лежать..
А что же, кровавый Вова... как же так? Где хваленная ФСБ? И почему нет большей жесткости, кто мешает??? Ведь все эти игральщики свадеб, сытые свиньи, певички с актеришки - корпоративщики - пугливы, как мыши, и моментально подчинятся, если закон будет один для всех, и власть покажет, что она принципиальна. Может проблема в нутре самое власти...?
Кстати, в Краснодарском крае сравнительно новый губернатор, а старый, Ткачев, в министрах... Как же так?
Песня Агаты о сытой свинье подоходит к сотням подобных свадеб чиновников, включая одну из самых позорных, максаковой и вороненкова... Да, повторяю, все дело, и в нутре тех, кто, должен пресекать такое, начиная с себя и сечь свиней плетью закона, пресекая в зародыше подобный беспредел! |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|