|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ереван отверг идею придать русскому языку статус государственного
Русский язык не получит в Армении статус официального, в повестке Еревана этот вопрос не стоит. Об этом в беседе со Sputnik Армения заявил председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям Армен Ашотян.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170718/1498682671.html
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будут учить русский - заставят быстро выучить турецкий! ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Дискуссия яйца выеденного не стОит :это больше вброс азеров,которые хотят типа подчеркнуть "неблагодарность армян по отношению к России"...
На самом деле-всё намного проще...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил властям Армении закрепить официальный статус для русского языка в законодательстве республики, чтобы национальные водительские права могли быть признаны на территории России.
«Я могу сказать лишь одно, закрепите его [русский язык] как официальный, и тогда норма закона будет охватывать автоматически и республику Армения», — сказал Володин на встрече с председателем парламента Армении Арой Баблояном, где в ходе обсуждения был поднят вопрос о запрете работать в России водителям по их национальным правам. |
|
 |
|
 |
|
На что Баблоян,
пересчитав бабло,константировал факт,что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«В нашей стране единственный официальный язык это армянский. И это конституционная норма», — заметил |
|
 |
|
 |
|
Что сказать-идиоты...
Не думаю,что армяне-
водители,живущие или работающие в России с "
армянскими правами"-скажут "Спасибо" Матери-Армении за её "Гордость"...
В своё время древний армянский поэт,кажется,Григор Нарекаци, сказал:
-"Чем больше языков ты знаешь-тем больше ты Человек"...
Ему вторил мудрый доктор Чехов :
-"Сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек"...
Те муТаки,которые ослеплены национализмом и сознательно выкорчевывают "Великий и Могучий" из "оборота"-те совершают величайшую глупость,лишая своих потомков возможности максимальной коммуникабельности на просторах огромной территории бывшей Российской Империи и СССР...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...