Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 18:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лу Цзин-Цзин-Саваянаги, фора 2+5.5(1.85) Betcity.
Сердце из ж.пы вылетает после вчерашнего тенниса из-за долгой паузы, а тут решил себе еще нервишки пощекотать женским дурацким теннисом, а если серьезно, ставка вроде смотрится.
Вообщем, прошлая обидчица Танди Лу Цзин-Цзин играет с японкой Рико Саваянаги. Саваянаги вообщем-то неплохая теннисистка по меркам Азии, но сейчас ее часто валят и грузят, не знаю, в чем причина, но у женщин вечно все ни слава богу. Тут главный фактор какой, во-первых китаянка взяла титул, где-то подустала немного и ей 28 лет.
Это все мелочи, а главный фактор вот какой, это тяжелая победа на прошлом турнире китаянки.

10.07.17 Лу Цзин-Цзин - Саваянаги Р. 2:1 (6:2, 5:7, 6:4)
Нажился тогда на том матче, брал в лайве форы на Саваянаги, +4.5 и 5.5, она проиграла 4 очка.
Думаю и сейчас есть неплохие шансы у Рико как минимум побороться и удержать фору, может получится и большее.

Лу Цзин-Цзин-Саваянаги, 2:1(3:6,6:2,7:5). Рико вообще за малым не выиграла, хотя мне это и не надо было.

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.07.2017 в 08:05.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.