|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1 ,я вот далёк от ФИНАНСОВ-и не лезу туда...
Насколько я знаю-ты тоже далёк от этой области...
Интересно-зачем ты туда лезешь???
|
|
 |
|
 |
|
я также далек от финансов, как и ты, но здравый смысл еще никто не отменял. Я о том, что, если ты объявил для своего населения врагом №1 США, то некуй там деньги своей страны хранить, на которые этот враг и живет припеваючи в отличие от собственного электората. Вкладывай в своих друзей, если сможешь их найти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты считаешь,что в министерстве финансов России сидят одни муТаки,или одни враги России?
|
|
 |
|
 |
|
отнюдь, там сидят очень неглупые люди, как и в Кремле, но это не мешает им быть лицемерами и лжецами, вешающими махровую лапшу на уши народу (в т.ч. и тебе) в интересах сохранения "статус-кво" в пользу "себя любимых" и ближайшего окружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всегда хочется ...задать сакраментальный вопрос: "ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ???"
Боюсь,что вопрос так и останется риторическим...
|
|
 |
|
 |
|
ну, почему, я тебе отвечу.
Я не считаю себя бедным (думаю, и ты себя тоже). Но я бы не сказал,что я богатый. Я просто живу по тем средствам, которыми я располагаю. Так, и государство должно делать. И, если этому государству не хватает денег на достойную пенсию ветеранам труда (а в одном государстве правительство даже забирает в свою пользу пенсионные накопления вкладчиков без ихнего спроса), дороги, ЖКХ и достойные зарплаты учителям-врачам, то некуй выбрасывать на ветер бабло на забугорные потешные войнушки и развитие экономики врагов.