|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1, не убедил...
Я бы воздержался давать оценку этому "явлению",пока не будет доказано,что ПОТРАТИТЬ эти деньги ,лишив страну "страховочной подушки"-более разумный вариант...
|
|
 |
|
 |
|
я не проповедник, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Тем более взрослых людей с устоявшимися взглядами на жизнь. Я просто выражаю СВОЁ мнение, а соглашаться с ним или нет - это право каждого прочитавшего.
Так вот, ИМХО, называть деньги (по сути, сбережения) страны, лежащие в банке на сохранении на территории врага №1 и про которые в один "прекрасный" момент держатель этих денег может сказать:"Деньги? Какие деньги?" "подушкой безопасности" по меньшей степени наивно. Это значит что? Только то, что весь этот бред про врагов и враждебное окружение с возможностью обоюдного нападения и угрожающем топаньем ножками рассчитан ТОЛЬКО на внутренний электорат, а для внешнего употребления - "мы партнеры, доверяющие друг другу самое ценное и вероятность конфликта между нашими странами исчезающе мала".
Вот мое видение этой ситуёвины, кто-то может видеть ее по другому.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы мерзкие пиндосы
|
|
 |
|
 |
|
ну, вот такие они мерзкие - мало того, что хранят деньги России, так еще и проценты немалые платят...