|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне всегда хочется ...задать сакраментальный вопрос: "ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ???"
Боюсь,что вопрос так и останется риторическим...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю себя бедным (думаю, и ты себя тоже). Но я бы не сказал,что я богатый. Я просто живу по тем средствам, которыми я располагаю. Так, и государство должно делать. И, если этому государству не хватает денег на достойную пенсию ветеранам труда (а в одном государстве правительство даже забирает в свою пользу пенсионные накопления вкладчиков без ихнего спроса), дороги, ЖКХ и достойные зарплаты учителям-врачам, то некуй выбрасывать на ветер бабло на забугорные потешные войнушки и развитие экономики врагов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что он скорее всего как минимум прилично богаче тебя, несмотря на то, что по нищим меркам путинской России ты скорее всего неплохие бабки на зубах заколачиваешь.
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,не буду тебя в чём то убеждать или переубеждать,а только скажу: неважно-сколько ты зарабатываешь или имеешь,важно,чтобы тебе этого ХВАТАЛО...
Так вот-мне ВСЕГДА хватало того,что есть,и я никогда не стремился к Богатству,так как слишком рано понял,что с собой в могилу ничего не унесёшь...
И почему ты ВСЁ ВСЕГДА ОЦЕНИВАЕШЬ ДЕНЬГАМИ,денно и нощно мучаясь тем,что у кого то денег больше,а у кого то меньше-мне непонятно...
В жизни есть много ценностей,которые невозможно оценить деньгами: это мирное небо над головой,здоровые Родители,Дети и Родственники,успехи детей,первые шаги внуков,верные друзья,удачная рыбалка,победа любимой футбольной команды и т.д. и т.п...А человек,который этого не замечает в погоне за деньгами и Богатством-жалок и глуп...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...