Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 20:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Мне всегда хочется ...задать сакраментальный вопрос: "ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ???"
Боюсь,что вопрос так и останется риторическим...

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение

Я не считаю себя бедным (думаю, и ты себя тоже). Но я бы не сказал,что я богатый. Я просто живу по тем средствам, которыми я располагаю. Так, и государство должно делать. И, если этому государству не хватает денег на достойную пенсию ветеранам труда (а в одном государстве правительство даже забирает в свою пользу пенсионные накопления вкладчиков без ихнего спроса), дороги, ЖКХ и достойные зарплаты учителям-врачам, то некуй выбрасывать на ветер бабло на забугорные потешные войнушки и развитие экономики врагов.

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Уверен, что он скорее всего как минимум прилично богаче тебя, несмотря на то, что по нищим меркам путинской России ты скорее всего неплохие бабки на зубах заколачиваешь.

Lubomir,не буду тебя в чём то убеждать или переубеждать,а только скажу: неважно-сколько ты зарабатываешь или имеешь,важно,чтобы тебе этого ХВАТАЛО...
Так вот-мне ВСЕГДА хватало того,что есть,и я никогда не стремился к Богатству,так как слишком рано понял,что с собой в могилу ничего не унесёшь...
И почему ты ВСЁ ВСЕГДА ОЦЕНИВАЕШЬ ДЕНЬГАМИ,денно и нощно мучаясь тем,что у кого то денег больше,а у кого то меньше-мне непонятно...
В жизни есть много ценностей,которые невозможно оценить деньгами: это мирное небо над головой,здоровые Родители,Дети и Родственники,успехи детей,первые шаги внуков,верные друзья,удачная рыбалка,победа любимой футбольной команды и т.д. и т.п...А человек,который этого не замечает в погоне за деньгами и Богатством-жалок и глуп...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.07.2017 в 20:45.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.