Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 09:42
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

ВСУ избивают людей в Донбассе за прослушивание "Агаты Кристи"

Украинские силовики жестоко избили жителя подконтрольного Киеву Старобельского района экс-Луганской области за прослушивание песен российской рок-группы "Агата Кристи". Об этом сообщили в МВД ЛНР.

Инцидент произошёл 15 июля в селе Чмыровка в пригороде Старобельска. После того как украинские солдаты избили мужчину за "неправильную музыку", пострадавший сам сообщил об этом на круглосуточную горячую линию МВД ЛНР.

Нападение "освободителей" произошло, когда мужчина работал в своём дворе, включив музыкальный центр.

"Я люблю русский рок 90-х и начала 2000-х. В тот день настроение было на "Агату Кристи". Работал спокойно, никого не трогал. А тут открывается калитка, во двор вламываются четверо или пятеро солдат и ко мне: "Что это ты слушаешь? Ты что, сепаратист?" - рассказал заявитель.

"Как оказалось, солдатам не понравился тот факт, что мужчина слушал группу, один из лидеров которых, по их мнению, поддерживает ЛНР и ДНР", - пояснили в МВД ЛНР.

"Привели к себе на Сосновый переулок - у них там база, позвали командира. Рассказали ему, что и как. Тот на них наорал в том смысле, что "на месте надо было решать", и ушёл. Тут меня кто-то сильно ударил по голове и что было дальше, я уже не помню", - сообщил потерпевший.

"Увидев, что я пришёл в себя, солдат приказал убираться и "думать, что слушать", а напоследок ещё приказал никому не жаловаться, иначе убьют", - рассказал заявитель.

В Центре по взаимодействию с общественностью пояснили, что после случившегося пострадавший мужчина решил переехать к родственникам в подконтрольный Республике Краснодонский район.

Вадим Самойлов - известный российский музыкант, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер, экс-лидер рок-группы "Агата Кристи". Вместе со своими коллегами - звездами российского рока - он неоднократно бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, дав несколько концертов в столице Республики.

http://lug-info.com/news/one/boitsy-...-mvd-lnr-26476

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.