Хрюн Моржов, по судье, если и отменил то тот гол ничего не решал, я даже не могу оценить тот эпизод так как мне это уже не было интересно, игра была сделана, зато я хорошо помню карточку за срыв атаки не показанную помоему Семаку и еще одну тоже не показанную Рубину и постоянные свистки не в нашу пользу в единоборстах до счета 2-0, а после еще и неназначенный 200% пенальти. Можешь посмотреть повтор если мне не веришь, я просто так слов не говорю если не уверен точно.
Что касается вранья то ты соврал сказав что Овинников вратарь среднего уровня, на самом деле это не так и ты прекрасно это понимаешь. Если тебе не нравиться Овчинников своим надменным видом, то это еще не значит что так он относится к болельщикам нашим, возможно это тебе показалось из-за того что он тебе не нравился до этого и ты ищешь в нем плохое. А то что видя его один раз и не дав ему толком поработать ты уже начинаешь делать выводы о том что он виноват в том что еще не призошло, говорит о том что всетаки желчь где то уже есть..Ничего личного.
Я кстати его тоже не сильно то уважал как человека, как игрока да, но зная его как профессионала верю что у него получится в Кубани, другого мне к сожалению не остается. А если я к примеру тоже начну его плавить и ты и все мы, то от этого точно уж Кубани будет только хуже, как вы не можете наконец уяснить эти простые истины. Именно поэтому у нас так долго и нет нормальной команды и клуба.
|