Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 17:52
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Два путинофоба отозвались...
А остальные,похоже,всё же внимательно смоооотрят!!!

Смотрю "специально" для вас, путинофилов, ничего особенного там не заметил и не замечаю, детей неплохо грузит, но на то они и дети, чтобы верить всем и вся, а особенно ему, ведь он же президент, а значит хороший по-определению, тем более такой милый и добрый на картинке, что влюбится хочется!
А так, хороший Путин специалист за умы детей против Навального, а то Лехаим начал их потихоньку отжимать, приняли решение выйти к детям на дольше и он его исполняет , но что-то я вопросов детей Ирадке "мальчик иди в ж.пу" не заметил, более того, ни одного вопроса детей Путину на засыпку им никто задать не дает, не знаю, предупредили их или сами стесняются в силу возраста.
Вообщем, можно посмотреть как развлечение если делать нечего, тем более мне из спортивного интереса как ведущему спортивному аналитику GM не повредит, вчера Овального со Стрелковым тоже почерпнул немало, даже намного больше, чем здесь.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.07.2017 в 17:58.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.