Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 11:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Мастер, Олеж,я уже отвечал много раз на этот вопрос, просто ты в основном в оффтопе в пятницу бываешь и ,видимо, мои ответы прошли мимо.
В очередной раз растекаться по древу не буду.... вспомнилось из болельщицкой юности какая-та немножко полудетская "кричалка" : "На родной земле Кубани всем "Кубань"...."
Вот тебе и ответ. Если ты найдешь хоть один мой "высер или мегапомет" в теме про родной город или край, то будешь прав, но суть в том,что не найдешь.

Вот оно что,Михалыч...
Мелко плаваешь,однако!!!
А нас воспитывали на песнях,что:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HjiSocqPP8k"]https://www.youtube.com/watch?v=HjiSocqPP8k[/MEDIA]

Giallo-Verde,странно то,что ты "любишь" Кубань и всю ЗАГРАНИЦУ,но,с твоих слов ,не любишь Россию -кроме Кубани ...Очень странная куцая лоскутно-гнездовая "любовь"...Или НЕЛЮБОВЬ...

Мы живём на небольшом шарике,называемом "планета Земля"...И устраивать на ней тёрки с "любовью-нелюбовью"""кто прав,а кто виноват",грозящие перерости в мировую катастрофу,когда ВСЁ ЖИВОЕ на планете погибнет-глупо и преступно...

Именно поэтому я ненавижу ВСЕХ,кто ходит со спичками и поджигает пламя войны то там,то тут,мешая людям жить на Земле,на которой они родились и выросли...
И лишь идиоты с воспалёнными мозгами могут визжать,что ""ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ",указывая на Землю,на которой живут народы ДРУГОЙ национальности...

Особенно позорно и мерзко это выглядит,когда ЖЫДЫ бьют себя по груди ,объявляют РУССКИЕ земли своими и натравливают русских убивать русских...И находятся бессовестные безмозглые идиоты,которые им верят и идут расстреливать СВОЙ народ за то,чтобы отобрать у него Землю в пользу бандеровцев, жЫдов и пиндосов...

УКРО_СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Савченко: При власти в Украине жиды: Гройсман, Вальцман и Тимошенко
http://gordonua.com/news/politics/sa...ko-180585.html

Цитата:
На просьбу ведущего прокомментировать ее недавнее высказывание о "еврейском иге" в Украине Савченко ответила, что "ничего не имеет против евреев".

"Я не люблю жидов. Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа, есть плохие люди. И есть они в каждом народе. Точно так же, как есть украинцы, а есть – хохлы, есть россияне, а есть – кацапы, есть поляки, а есть – ляхи. Украину очень трудно назвать антисемитской страной, потому что на 2% проживающих в ней евреев их при власти – процентов 80", – сказала Савченко.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2017 в 11:14.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.