Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 10:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я извиняюсь но напишу впечатление о самой игре, т.к. просматривал её 2 раза.....

Кубань - видно было что нервничали все... Я думаю эта церемония открытия да еще и с чемпионом как то сразу мне кажется вначале самом команде какую то неувереность психологическую предала...

На мой взгляд ошибка Кубани была самая критическая - то что играли в длинный пас или просто на вынос ... тоесть не держали мяч вообще - статистика говорит что к 20 минуте соотношение владения было 13 на 87 в пользу РУбина...

Не знаю - может мне показалось но поле у Рубина выглядит как то узко и коротко, тут с забросами по флангам и длинными передачами туго было играть, Рубин фактически не использовал верховые передачи, а 90% верховых передач на нападющих Сртенович грамотно перехватывал....
Хотя передачи низом Сртенович как то не особо....

Очень меня убило то что Засеев капитан - и то что его игра как капитана на отбой не могло быть примером для команды... Вообще в защите я бы отметил 2х пажарников на протяжении всего матча - Засеев и Джиоев... Помимо того что теряли игроков и проваливались в большей степени, как только получали мяч, в большинстве случаев играли на отбой.....

Кайта - вообще выпал его... возможно он делал какую то черновую работу или играл персонально против Семака или Быстрова я не знаю установок для него тренера, но он не успевал нигде...Да и обрезал много..
Байрыев - видно что молодой и нервничал... в отборе слабо в созидании пару раз неплохо выдал....

Тлисов - играл как я понял атакующего хава центр. - вообще полный ноль в игре был, участвовал за 70 минут всего в 2 или 3 эпизодах и почти все завершались потерей мяча, остальное даже не понятно было на поле он или уже нет

Хамину Драман - молодец мне понравилось что он отдал игре все силы и бегал и боролся, не всё получалось но делал своё дело....

Касаев тоже красавчик, только вот Кайта всю игру не хотел ему помочь, а те кто и хотели помочь ему - всё время только мешали, то мяч заберут и теряют, то дорогу перебегают....

Траоре - ну для игры в 1 нападающего он в принципе не плохо смотрелся, цеплялся за мяч, боролся, бегал, пытался брать игру на себя, мог даже забить да в принципе он и Касаев больше всех наверно и били по воротам Рубина....

Засеев и Джиоев уже написал что пожарники

Сртенович - сначала тоже не понял играет он или нет первые минут 5, потом заметил лысого В принципе мне понравилось как он играет в паре с Боавентурой, особенно на втором этаже как он играл....Думаю он еще немного прибавит и будет отличным центр. защитником...

Боавентура - на самом деле меня удивил Быстрый, Техничный, позиционно играет не плохо , не исбегал борьбы, цепко играл против Калешина у нас слева) такой Кубанский Роберто Карлос в лучшие годы только чуток повыше При этом почему то Боавентура на линии ворот в центре закрывал после прострела АДамова ворота и не дал забить Горбанцу, а не Джиоев и не остальные центральные - т.к. Горбанец это центральный хав.... так получилось насколько я помню что Горбанец оказался за спиной Джиоева или кого то из Хавов прям на линии ворот....

Карюкин наверно тоже перенервничал, т.к. откровенно толи боялся то ли хз что еще - не ходил на перехваты а в первом и половине второго тайма боялся больше одного шага от линии ворот сделать.... Рыжиков конечно красавец был, играл по всей вратарской при этом подстраховывал как последний защитник....

Первый гол это наверно я думаю вина - Байрыева и Джиоева и Сртеновича, т.к. между ними оказался надающий, а Засеева на фланге Быстров 2 Движениями обставил и навесил...... у Байрыева за спиной у Сртеновича в полупозиции перед ним нападающий просто подставил ногу с лета (щеку) и переправил в дальний угол....

http://s43.radikal.ru/i102/0903/56/408261b62f95.jpg - навес слева Быстрова на уровне бедра мяч летел - Бухаров подставил ногу....

второй гол я лично считаю вина Карюкина.... т.к. он на кой то хрен во время паса Семаку уже падал в правый угол ворот, фактически Семак еле еле пробил, а Карюкин между ног уже почти лежа его пустил , при этом видно было что Карюкин не реагировал на удар, т.к. падал совсем в другой угол... Хотя перед Семаком стояло 2 защитника, Карюкин как раз стоял в том углу куда Семак и катнул еле еле мяч... При этом видимость у него была нормальная....
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg - снимок второго гола..

Третий гол тоже считаю можно записать на вратаря....
Можно конечно и на провал в обороне спихнуть, но тут есть небольшое но.... Когда нападающий выходил один на один с левого фланга на левый угол вратарской - вратарь по всем правилам вратарского мастерства - должен выходить на встречу - тем самым срезая угол обстрела, при этом Карюкина страховали уже 2 человек сзади...
Карюкин остался стоять на месте держась за левую штангу и получил в дальний угол... Конечно если этот момент анализировать с самого начала то атака пришла с фланга Боавентуры, получилось обрезалово помоему со стороны Касаева (когда он пошел троих обыгрывать, а его поддерживал в этот момент Боавентура), 1 пас низом послали метров на 30 на нападющего, Сртенович вроде бы выбил у него из под ног мяч в центре поля(за это время могли бы и подтянуться в оборону кто нибудь пока нападающий Рубина бежал за мячом на левый край, потом тащил его по краю в штрафную), короче в итоге Байрыев и Джиоев первыми успели, но видимо они уже готовы были к голу, т.к. бежали оба не к нападющему Рубина а к дальней штанге от вратаря....

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - вот с этого места через секнуду будет удар в дальний угол.... помоему итак видно всё...

Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите, отдельные личности, но впечатление было что на поле играли только 5,6 человек в Кубани остальных вообще не видно было... Комментатор у Кубани только эти 6 фамилий произносил постоянно...

в частности Боавенутры, Касаева, Сртеновича, Траоре, Драмана Х., и иногда Байрыева....
Тлисова буквально называл 2 , 3 раза...... Кайту чуть больше Джиоева 1 или 2 раза, Засеева как капитана по большей степени - столько же сколько и Джиоева.

Кстати комментатор адекватный попался.... Не острил и не тупил, и грязью Кубань не поливал

Ну и фанов Кубани показывали крупным планом

Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2009 в 10:21.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.