Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 23:11
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, я вот никак не могу понять зачем ты в этой теме постоянно пишешь свои негативные посты ??? Для кого ты их пишешь ??? Насколько я знаю на этом форуме из крымчан только я и Крымский. ( хотя возможно я и ошибаюсь)...Ты пытаешься нас убедить, что нам (Крыму) было бы лучше остаться на украине ???... ну... я могу сказать только за себя... тогда ты тупо теряешь время !!! ...Понимаешь...моё желание жить в России вообще никак не связано с экономикой, с зарплатами, ценами на продукты, туристами и прочее !!! .. просто я считаю, что русскоязычные регионы должны находиться в России !!!
Для примера, если мне сейчас бы кто-нибудь предложил хорошую работу в сша, при этом поставив условие, что я должен жить в негритянском квартале или чайнатауне, то я бы отказался от этого предложения, даже несмотря на привлекательные финансовые условия!!!
Так что если твои посты рассчитаны на меня, то это зря потраченное тобой время !!!

Последний раз редактировалось storm76; 22.07.2017 в 23:14.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.