|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что над Комсомольским с востока на запад пролетели четыре НЛО. 
Заметил их, когда курил на балконе.
ЗЫ: Пля буду, я абсолютно трезвый.
|
|
 |
|
 |
|
Если
Колифей не ошибся-то это плохо:НЛО обычно-предшественники серьёзных катаклизмов...
После того,как в г. Капане многие (и я в т.ч.) постоянно на протяжении пары недель наблюдали НЛО-началась война с азерами в Карабахе,и в город Капан полетели снаряды-сначала от Алазани,потом от пушек и танков,а потом с Градов и самолётов...
Так что-надеюсь,что или
Колифей ошибся,или эти НЛО просто "мимо пролетали"...Надеюсь-больше не вернутся: ну их нафик...
ИМХО-в ближайшее время пиндосы нагадят и рванут в КНДР....Не дай Бог-те или другие используют ядерное оружие-тогда никому мало не покажется...
США ввели запрет на поездки американцев в КНДР
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4431745
Командование США считает возможной вооруженную конфронтацию с КНДР
Сегодня в 07:32,
http://www.mk.ru/politics/2017/07/23...yu-s-kndr.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил, что в Америке должны быть готовы к вооруженному конфликту с КНДР. При этом генерал выразил мнение, что возможный конфликт может привести к огромным потерям.
"Многие называют военные меры "немыслимыми". Я бы слегка изменил это утверждение, сказав, что это будет ужасным, приведет, к сожалению, к потерям, что мы уже испытали в нашей жизни. Я имею в виду то, что люди, пережившие Вторую мировую войну, никогда не сталкивались с такими жертвами, которые может принести война на Корейском полуострове", - заявил высокопоставленный американский военный, добавив, что, по его мнению, "немыслимым является позволить, чтобы ядерные ракеты поразили" американскую территорию .
Также генерал Джозеф Данфорд, возглавляющий Комитет начальников штабов Вооруженных сил США, заявил о мощнейшей угрозе, исходящей со стороны России. Военный потенциал Москвы на сегодняшний день самый большой из всех, представляющих опасность для Вашингтона, считает представитель командования ВС США. |
|
 |
|
 |
|
Совсем мерзкие пиндосы обезумели-втягивают мир и Россию в новую мировую войну...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...