Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 12:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, вон "Химки" вчера на мой взгляд ну абсолютно ничего с "Локомотивом" не показали! Большую часть времени паравозы с мячом возились в центре и возле штрафной "Химок"..однако ж, подмаскали спокойно отбивались, иногда бегали в контратаки и пуляли на высокого Антипенко, да со стандартов в штрафную верхом загружали...так и забили..и со спокойной душой на электричке домой поехали с 1 очком в кармане и неплохими отзывами в прессе...

Команда так же, как и у нас сильно обновилась в межсезонье, такой же новый тренер...так я вот думаю - быстрые, техничные, молодные Касаев, Драман и Ко, эт конечно хорошо, но без нормальной центральной оси, как тут уже кто-то говорил, делать в ПЛ, да и в ПД нечего...я лично не считаю, что Сретенович, Кайта и тот же Тлисов плохие игроки, да и весь состав у нас такой, что спокойно без нервов можно бороться за место в десятке...

ИМХО вопрос в том, чтобы тупо ПОКАЗАТЬ игрокам (тем же Сретеновичу с Джиоевым и Кайта): вот если они отсюда попрут, то вот ты здесь должен быть, ты тут ,а вот ты чтобы вапще сюда не совался и т.д. Я хз мож Овчинников так и делает, но что-то с трудом верится, ибо ИМХО не умеет...выполнять поручения Сёмина это конечно хорошо, но вспомнить бы когда Палыч со своими командами за выживание боролся, да и игроки у него, если объективно, покруче везде были...у Палыча чай оборонцы за игру на отбой по башке получали, ибо несолидно, так что думаю много чего ОСИ просто элементарно не знает из того, что прекрасно знают Долматов, Красножан, да и тот же Сарсания

Тогда вопрос к руководству нашему уже: одно дело если после 5-и туров "Кубань" будет уверенно идти на последнем месте (тьфу-тьфу-тьфу) и тов. Мкртычаны будут спокойно говорить мол не будем трогать ОСИ, пусть спокойно строит команду, мы ему доверяем и т.д. - это другое дело, и я это пойму и приму..но если после тех же 5-и туров последует отставка, то уж извините, зачем эта авантюра вообще затевалась тогда...не проще ли было отдать команду товарищу из Гулькевичей или Тарханова пригласить опять...этот вон у всей страны на экранах телевизоров фломастером рисует схемы, мож и научил бы чему игроков

З.Ы. плиииииин ну и наваял я тут
ссори, наболело после вчерашнего

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.