|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,не то,что опытнейший бизнесмен-миллиардер МОА со своей проверенной командой финансистов,а ЛЮБОЙ мало-мальски интересующийся российским футболом дилетант точно знает,что
В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО....Уверен-и МОА это знал отлично..
А вот наёмные работники клуба украсть вполне могут,что и делают успешно на протяжении многих лет во всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ клубах России-присосавшись,как пиявки!
Я могу предположить,что у МОА было несколько интересов,когда он решил связаться с Кубанью:
1)Обещанные АНТ-ом преференции в крае
2)Желание попробовать свои силы на более высоком футбольном уровне-у человека,интересующегося и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! занимающегося футболом С ДЕТСТВА :
будучи воспитанником ереванского спортивного интерната, Олег Мкртчян некоторое время играл в составе юношеской сборной Армении!!!.!!!
3)"Армянские понты"-в хорошем смысле: для уроженца Армавира большая гордость перед всеми армянами края и мира-взять бултыхающуюся в ФНЛ команду и вывести её в ЛЕ!!!
Зачем ему столько клубов???
Не знаю...Думаю-на Украине клуб на него "повесили",как Общественную нагрузку,а Армении,где он сделал свои первые шаги в Футболе,он помогает ОТ ДУШИ...
Сейчас МОА футболом на Украине не занимается,а в армянский Футбол он вкладывал и вкладывал небольшие ПО ЕГО МЕРКАМ деньги-как Благотворитель...И искать в этом подвох-глупо...
Армавир-это его малая Родина,и ,возможно,поэтому МОА не отказался от СОВМЕСТНОГО финансирования местного клуба ...
Но больше всего сил и средств МОА,конечно же,вложил в ФК Кубань,надеясь довести дело до ЛЧ,и если бы не Венина глупость,отказавшего МОА-возможно,мы сейчас ВМЕСТЕ С МОА были бы на пути к осуществлению этой мечты...