Ельцинизм – это склонность и способность народа предавать собственное прошлое, настоящее и будущее
http://ss69100.livejournal.com/34290...zen.yandex.com
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ельцина убрали, конечно. История темна и поныне, но кое-что приоткрывается «за давностью лет». В канун 2000-го года, в обстановке, когда в России традиционное глухое затишье и затяжная череда праздничных дней, в самую пьяную из всех недель в году, в кабинет к Ельцину вошла группа высших офицеров РФ…
Момент был избран безошибочно[2]. Вошли они, а вышли уже с отречением алкаша от престола. Было их, по позднему признанию Шойгу, «человек восемь».
Ельцина долго не выпускали из кабинета. Быстро записали новогоднее обращение к нации. Тогда «дорогие россияне» услышали историческое обращение уже не вполне вменяемого алкаша: «Я ухожу, ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать».
Или, думаете, Шойгу с Ивановым за давностью лет прихвастнули?
Алкаш Борис – это всего лишь алкаш Борис. «Ельцин» - это совсем не он.
«Ельцин» - имя времени, имя эпохи, имя всем нам, отступникам, которое за давностью лет нам ненавистно, как страшное напоминание совести о гнусном кровосмешении, свершившемся в режиме "круговой поруки"…
Правда жестока к нам: мы не бежали из страны, не ушли партизанить в тайгу, не заперлись в дальнем монастыре. Каждый выживший (честь сохранили только павшие) может сказать о себе словами поэта Б. Бессонова:
Я не умер с голоду, как Блок,
Предо мной - не Гумилева стенка,
Как Сергей Есенин я не смог,
Письма не писал, как Короленко,
Не бежал, как Бунин и Куприн,
Не вернулся, как Толстой и Горький,
В сказку не сумел уйти, как Грин,
От кошмарных сказок «перестройки»…
Я пытался жить, имел семью,
Боже упаси вздохнуть в обиде.
Позабыв профессию свою,
Каменно молчал о Геноциде…
Гнилость 90-х, которую так мечтает смыть в душе со своей кожи и седой генерал, и рядовой учитель – навсегда въелась в нас вместе с историческим временем.
Умер Ельцин, забытый всеми уже при жизни. Но то был лишь немощный носитель фамилии, за которой скрывался сатана-искуситель, тот самый, совсем не умерший, который ещё в раю предлагал яблоко греха прародителям.
Ельцин – это охвативший весь народ морок подлой хитрости, ненасытной и глупой в своей откровенности жадности и трусливого предательства.
Читать далее:http://ss69100.livejournal.com/34290...zen.yandex.com |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2017 в 17:35.
|