Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 14:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Познер: «Уже недалеко то время, когда начнутся очень серьезные изменения»
http://pozneronline.ru/2017/07/19280...zen.yandex.com
Цитата:
- Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чем вы, наиболее профессиональный и порядочный мировой журналист, можете объяснить тот факт, что Россия – одно из самых богатых государств мира по территории, природным ресурсам, численности населения и т.д., но народ которого так нищенствует.

Владимир Познер: Уважаемый Иван Иванович, этот вопрос занимает многих, причем занимает очень давно. Об этом написаны тома литературы.

Если говорить совсем коротко, я думаю, что это связано с царизмом, с крепостным правом, превратившим целый народ в рабов, и с советским экспериментом.

Я думаю, что пока Россия будет управляться советскими людьми, то есть теми, кто родились и выросли в СССР и являются продуктами той системы, положение не изменится.

Но уверен также, что уже недалеко то время, когда начнутся очень серьезные изменения, которые принципиальным образом изменят страну и то, как люди в ней живут.

Из комментов:

Цитата:
Grishanin 23.07.2017 at 18:53
Грамотный журналист объяснил бы, что Россия не Америка (см. книгу Порхова). Россия относительно бедная страна из-за сурового климата. Сельхоз год дай бог 3 месяца, а то и вовсе без лета. Необходима теплое жилье, теплая дорогая одежда. Промпредприятия тоже нужно отапливать 8-9 мес в году. Все наши богатые недра очень северные, тяжелые для добычи и транспортировки. Большую роль в бедности России играли нашествия татар, поляков, французов, немцев, фашистов. Гнусные Ленин с Германией и Троцкий на американские деньги почти обезлюдели Россию, растранжирили ее территорию. Их традицию продолжили предатели Горбачев и Ельцин.

Глобальная экономика просто закрыла почти все наши предприятия, Наши богатые недра обложены санкциями америкосов. Понять их можно, у них проблем не меньшие. Нужны новые организационные и технические решения, вплоть до железного занавеса в от глобальной экономики. Нужно серьезно думать и разрабатывать организационные и технические решения

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.