Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 13:48
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Речь про Лагиевку - надо быстрее на ноги его ставить кстати, есть инфа когда ожидать??

Говорят его частенько в аэтопорту видят... и каждый раз - под шафэ.
Мля, вот честно говоря у меня есть огромное желание узнать КТО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ СЕЛЛЕКЦИЮ? Это пля вредители какие то. Ну неужели нынешнее недоразумение в центре защиты это и есть ПЕРСПЕКТИВА?? Неужели тот же Рикки был бы хуже любого из вчерашних неудачников в центре? Который год Тлисов валяет дурака на поле и всё ему сходит с рук. Ухо уже не первый раз проворачивает один и тот же трюк - продинамить предсезонку и вскочить в последний момент в состав. Правда теперь он ещё и на бегемота смахивает.
Тут все оды Касаеву поют, а кули толку? Он берёт мяч и прёт не глядя вперёд, пытаясь обыграть всех в одиночку. И теряет. Суеты много а КПД не высок. Траоре - если он не смог себя проявить в Локо, где на него играли классные футболисты, то в нашем зоопарке кто его будет мячами снабжать?? Кучук это вообще человек-невидимка.
К Боссу много вопросов - замены какие то странные, стартовый состав тоже...
Скажу честно, на моё ИМХО это самая слабая Кубань. И перспектив я пока не вижу, по крайней мере с этим составом.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось neron; 15.03.2009 в 13:53.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.