|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я за дружбу с теми кто помнит свою историю!!!
Повторю ещё раз!!! У моей мамы сегодня ДР. 80 лет! Но она помнит как в её 4 года бандеровцы людей сгоняли в колхозный амбар, чтобы сжечь !!!!!!!!!
Я ненавижу хохлов националистов!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал про своего дядю Колю со Старокубанской. Он 1924 года рождения, но до сих пор не потерял ясность ума и твёрдость руки. Только рассказами из прошлого очень уж донимает, выговориться напоследок хочет. Но есть эпизод его военной биографии, о котором он вспоминать не любит. На лесной дороге на санитарную машину напали бандеровцы. Так эти твари и воевали: в тылу наших войск, с обозниками, санитарками и связистками. Когда бойцы из разведроты, где служил дядя, подоспели на место, было уже поздно. Машину мрази подожгли, санитарок увели в лес, а раненых, в том числе и парня, с которым дядя Коля вместе служил в самого призыва, связали проволокой и бросили в огонь. Преследовать уродов в лесу разведчикам не разрешили: идёт наступление, а бандитами и диверсантами занимается СМЕРШ.
Для дяди глубочайшее потрясение, что сегодня из бандеровцев хохлы сделали героев.