|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне глубо насрать на проблемы некоего почившего когда-то в бозе мусорского краснодарского клуба
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин ну не надо. Если это история, то как на нее можно наср***? А если мусор, то нужно его (мусор) отрезать, и жить счастливо с колхозной биографией, без мусора. Я не знаю кто этот Колесо с одним постом, и почему сейчас и здесь он поднял эту тему. Но все он верно написал, в плане шняги с историей Динамо применительно к нынешней Кубани. Собрал Игрорь со всех краснодарских команд регалии прошлых лет и засунул для солидности их в историю Кубани. А так проще с лажей и в брехней жить. Я уже писал лет 5-6 назад, когда Крапивный с 2001 года стал презиком, а Перонко вице-презиком, то у Гайдашева Крылья выросли. На всех программках которые выходили, он лепил краснодарскому Динамо (возобновившему участие в чемпионате города и края) историю с 1928 года. Грузил МихМиха конкретными датами и юбилеем тех же 75 лет клубу Динамо (в 2003 год). У меня их до сих пор лежит несколько таких программок.
Но пока и нынешних проблем дофига, чтобы сейчас вспоминать НКВДшную историю краснодарского футбола, прилепленную Гайдашевым то к Нефтянику, то к Спартаку (хорошо, что ЗИП еще не притянул). Как бы не начать снова с любителей, с Динамо, на новом стадионе Динамо.

Ведь все же по спирали???