|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что Палатой наложены санкции на НАО ФК Кубань, а если сделают реорганизацию, то уже будет ООО ФК Кубань и как бы не причем :-)
|
|
 |
|
 |
|
всё верно. Арбитраж решит - палата сделает, а не наоборот и не по отдельности.
Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет).
Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме.
Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д.
Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо.
что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех.