Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Заслуженная победа? Шина должна была решать все вопросы еще в середине первого тайма. Такой растерянной Кубань я редко когда видел, нам грамотно перекрыли воздух. Во втором тайме гости хватку ослабли, что позволило выровнять игру, плюс замены сыграли. Но два момента за матч это пипец как мало! Так что по мне это был скорее чудесный отскок, а не заслуженная победа

Это пердив, здесь и не такое бывает. Вон, пионэры болотные, взяли и крыс почикали в крысятне. Правда там кэф такой был, что крысы могли навалить против себя. А что касаемо нашей игры, то тренера нет, это даже не обсуждается. Самосознание кхмеров растёт, и это тоже не обсуждается. Структурно сыграли очень слабо, Клещ в позиции края - это провал и очередная роспись Пальта в своей безграмотности. При всех наших проблемах эти игроки не должны играть так глупо. Как только включали фланги, что-то получалось - в остальном полнейший коробасный колхоз

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.07.2017 в 07:49.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.