Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Оскар, ну ты же вроде адекватный человек, какие старожилы сейчас в команде? Бугаев? И главное каков их уровень?
Раньше были Хубуловы, Армаши, Зотовы, Гапоны в плюс к тем же кого ты сейчас старожилами называешь.
Если бы во времена Дана (я молчу о временах более ранних) Вам бы назвали вчерашний состав, то вы бы сказали, что с таким составом бороться за сохранение прописки в ФНЛ:
Дюпин - еще вчера за него сосалок руководству выдавали,
Байрыев и Смирнов - аналогично,
Клещенко - из дубля,
Марков - списанный кастрат,
Гай пожалуй светлое пятно по именам, но имхо не оправдывает имя пока, Коновалов - из дубля,
Алейник - дерево,
Лобкарев - Вовка,
Пономарев - кто это вообще?
Обухов - дерево..
Это как об этих игроках отзывались в разные времена..
И на замену вышли - Бугаев, Завезен, Маляров и Якуба (пожалуй единственный, кого особо не опускали на этом сайте).
Мощный составчик ничего не скажешь..)))
Но этот состав еще умудряется победки цеплять без денег.. Так, что я еще посмотрю на работу Калешина, прежде чем выводы делать..

-187-,всё верно...

Но я говорил о ДРУГОМ: при Петреску более половины команды (т.н. звёзды ФНЛ) видели друг друга и Дана ВПЕРВЫЕ....А за этот год они худо-бедно,но успели сыграться и начать потихонечку понимать друга друга на поле...

Хотя и тут есть свои исключения: Обухов как был бревном-так им и остался,а юный Пономарёв моментально влился в коллектив и стал одним из лучших,в немалой степени-за счёт полной самоотдачи и ЖЕЛАНИЯ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.