Думал куда написать.. наткнулся на рейтинг лучших футболистов в истории футбола.. посмотрел и понял, что кроме как в курьёзы об этом не надо писать..
Вот начинаешь с конца. Хаджи на 100 месте, какого буя он сделал , что достойнее скажем того же Недведа.
99 - какой то буй которого никто не знал(из Португалии 66 все только о Эйсебио знают)
97 Неймар, какого хЕРа? Рано еще тут быть, ну ладно фиг с ним
Дальше еще пару никому неизвестных динозавров
Лам (ну допустим великий защитник не спорю). Но почему он, скажем а не Каннаваро, или Рамос или тот же Алвес или Неста
Ещще динозавры. Какой Аллан Симонсен на 88 месте, датчанин - кто это такой) бомбардирил в Бундеслтге в семидесятых, блеа уже Ди Натале включите )) или Дарио Убнера
Санети ХЕР с ним заслужил. Но реально Санети и Лам более великие чем Пирло?
81 Драган Дзаич - что за гад?. Штрафные гоаорят хорошо бил, ну еще бы Михайловича взяли бы
Дальше динозавры.
78 - Фонтейн. Это тот *** который на одном Чм забил 13 и больше ничем неизвестен.
76 - Денис Лав (шотландец). У шотландцев был топ футболист когдато...не слышал)
Дальше опять одни динозавры. Дофига их что-то.
49 Нилтон Сантос -что за хрен)
И опять одни динозавры и Буффонище. как родной среди них. 42 австриец Синделар еще один непонятный хмырь
40 Далглиш. Далглиш круче Баджо. Нифига молодцы бриты. Я БЫ ЗА ЭТО ПОСАДИЛ БЫ В ТЮРЬМУ ЧЁРНЫЙ ДЕЛЬФИН СОСТАВИТЕЛЯ БЫ ЭТОГО В КАМЕРУ К ЛЮДОЕДУ,СОСКУЧИВШЕМУСЯ ПО ВКУСУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА..
Дальше опять динозавры. Какие то шпанцы никогда ничего не выигравшие.
И опять динозавры. Первая двадцатка нормальная более менее.
Но все равно. Я и то лучше рейтинг составлю). Вообщем забомбило меня, но выпив пивка отпустило, мы то знаем всю правду...

. а ещё то что в рейтингеэтом нет ни одного игрока Кубани считаю позором..