|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,так и не ответил на мой вопрос:
Интересно-СКОЛЬКО платят за то,чтобы из нормального порядочного человека сделать Иуду-русофоба,злобно брызжущего слюной на Родину,которая его БЕСПЛАТНО
Родила,Воспитала,Лечила,дала Образование и пр..??
Ты хоть свою первую Любовь помнишь,или уже всё позабыл,выкинул из памяти и обменял на $$$?
|
|
 |
|
 |
|
Вот смотри. Я многие годы был здесь модератором на форуме, помогал как мог. Главная помощь наверное- это то, что я до сих пор считаю, что не должно быть никакой цензуры, особенно политической и никаких переходов на личности. Сразу бан. Вот только один бан за это и все.
Я не знаю как можно отвечать на твои шаблоны от Путинского ТВ? Твоя проблема, ты плохо начитан. Это как разговаривать с маленьким ребенком.
Я наверно с 12 лет своих позиций никогда не менял. Никто меня русофобом тогда не называл или предателем. Брежневщина, Сталинщина, Горбачевщина и Путинщина не имеет отношение моей Родине. В СССР толком даже не было пропаганды как таковой, поэтому мои друзья были как я кристально чистые и непорочные, пока по ним не проехался каток Путин ТВ.
Я связываю Путинский период времени истории России с Сталинщиной. Такая же пропаганда, такое же уничтожение Украинцев, ну и как всегда уничтожение Русского народа. Моральное и физическое. Превращение его в зомби. Хотя я Украинцев считаю настоящими Русскими, выходцами из Киевской Руси, как и все Русские националисты. Воевать с настоящими Русскими- это как война с своим собственным народом. Даже хуже. Как сказал Демушкин-это как тыкать колыбель нашей общей цивилизации Путинским штыком.
Ладно об этом. Вот я часто общаюсь с Стрелковым в его журнале. Он никогда меня не банит. Он конечно террорист и жуткий человек, но мне он нравится как романтик. Потому что я сам романтик. Он конечно не националист и не за Русских, а за свой манямирок, который сделал ему Путин ТВ с СССР. Такой вот искаженный реконструкторский монархический советикус, где всего собрали в кучу. Настоящим Русским в его построенной искривленной вселенной места нет. Но мне он нравится больше чем тот же Навальный, которого я считаю популистом и вторым Путиным. Но через годы после писанины ему мной и других людей, он уже считает что Украина-это государство. Украинцы тоже Русские, и что проблемы не существует. Что Украинский язык-это такой же памятник словесности как и Русский и должен развиваться везде. Но в России нет ни одной школы на Украинском даже на Кубани. А Русских школ в Украине более тысячи. Что Украинцы как Русские люди, пусть хоть чурками пусть себя называют, имеют право. Мне вот не нравится имя Россия, придуманное Петром. Не нравится имя Россияне. Нет таких. Есть имя Русь, а не Россия, есть Русские, а не Россияне. Отсюда все и беды. Стрелков постепенно уходит от заразы Кургиняна и НОДа, стал ненавидеть жутко Путина и считать его предателем и правильно что не любит Навального. Но например до Демушкина ему очень далеко в своем развитии, который сейчас чалится в тюрьме. Прежде чем заходить на Донбасс и в Крым, разберись наверно, надо прочитать сотню книг. А нестравливать людей, ломать семьи. Когда даже друзья ненавидят друг друга и брат идет на брата.
Так вот, его проблема как и у тебя, он плохо начитан.