Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 21:57
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Куясе вы тут постов накатали. Я в шоке
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.