Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 08:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, ты сказал,что как только возникает ситуация с нехваткой мест за партой , в кратчайшие сроки начинается строительство новой школы и ни каких проблем как бы нет . Подскажи пожалуйста когда наконец достроят школу в х.Ленина ? Да и кратчайшие сроки строительства, там растянулись на более чем 5 лет . Соглашусь с тобой ,что внимание этой школе уделяют , перед каждыми выборами туда приезжает мэр и уверено обещает,что в следующем году школу достроят . На всякий случай докладываю тебе , что раза два с таким докладом там был Евланов которого,как ты знаешь уже куй знает сколько нет на посту мэра . С нетерпением ждём нового мэра . Я так понимаю на носу новые выборы и школа (вернее не до строй школы) опять понадобится для предвыборных обещаний тем временем родители вынуждены возить своих детей в школы ГМР и КМР ! Да на всякий случай , старую школу на х.Ленина не предлогать , по хорошему ее и школой называть нельзя , больше она позожа на хлев и так же переполнена детьми !
Есть и хорошие новости скоро дочка закончит школу и у меня станет на одну проблему меньше , потому что без мата рассказать тебе ,что значит возить ребёнка ,а потом и забирать его обратно из школы на ГМР , не получится ! Я уже не говорю ,что это не дёшево!!! Как то так !!!

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.