|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЧЕМУ ЗА 17 ПУТИНСКИХ ЛЕТ НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ НИ В КМР, НИ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, В ЖК "МОСКВОСКИЙ"?
|
 |
|
Пользуясь случаем , к школьным проблемам , разрешите обратить внимание на катастрофическую нехватку поликлиник ! Опять же пример из жизни , при желание можно убедится в правдивости моих слов . На ГМР лет 10 назад , стали застраивать поле в сторону р.Кубань . Сейчас там вырос целый новый микрорайон. Так вот при начале застройки этих земель , заложили и даже возвели каркас бyдующей поликлиники ! На сегодняшний день вокруг этого не достроя давным давно вырос целый городок из коммерческой недвижимости, а каркас остался каркасом ни кто к нему не притрагивался

. В сухом остатке имеем одну единственную поликлинику "водников " на весь ГМР , со всеми новостроями ! Причём новостроек по количеству проживающих там людей , уже больше чем жило в старом гидрострое ! Рассказывать не буду, какой дурдом сейчас творится в одной единственной поликлиники

. Я так понимаю, что в ближайшее время ни кто и не собирается достраивать , столь необходимую поликлинику !