|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яркий пример этому И.Щёткин - люто-жёлчно ненавидящий и мечтающий о погибели "Краснодара". И ему доверили "зажигать" наших болел. Пропустили врага в сердце команды?
зы не видел не знаю, на правду не претендую, но интересно
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не понял этой предъявы изначально. Чего зажигать? Каких болел? В какое сердце? Но у вас многие страдают скудоумием, поэтому изложить свою мысль вам изначально трудно. Если ты мне рога пытаешься рисовать, то за такое может и в лоб прилететь быстро и больно. Как минимум, как модератор форума запросто могу его пользователей от твоего присутствия здесь избавить.
Ни о чьей смерти я не мечтаю. Просто очень хорошо знаю, что это такое. Да и как мечтать о вашей, если вы для меня сразу были неживые?
Ко всем: никуда не пропал, все, что вы пишите здесь читаю. Просто не пишу, потому что нечего писать. Выживаем! Про тему с вопросами ко мне в первый раз слышу. Ничего не удалял.
Зы: Вчера был в клубе по юрделам. Видел интересный рекламный документ. Оказывается вели мы одного ритейла. И им был....ОКЕЙ. Они были готовы зайти на не очень большую сумму, которая, конечно, всех проблем наших бы не решила, но чуток воздуха дала. Все вроде складывалось. Но потом их Московские боссы отказали, заявив, что народу у нас мало ходит и в интернете много негатива на нас. Вот и делайте выводы: нужно на стадион ходить или нет. Пытаются по-прежнему наши спонсорские пакеты двинуть, но на 3 тыщи человек никто не ведется. Так что много раз подумайте прежде чем назвать свою причину отсутствия на стаде уважительной. Я там буду всегда! С ж-з!