|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куясе вы тут постов накатали. Я в шоке
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД )... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!
|
|
 |
|
 |
|
дядя, мы игру смотрели... внимательно смотрели... не просто результат увидели,а именно игру... Это не Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4... там счет такой, потому что МЮ просто не пошло, плюс пендаль, кажись удаление было.... тут совсем другая опера... тут играла одна команда,а другая даже не билась... так бегали зачем-то по полю, мна отбой играли... второй и третий гол - показательные... Первый красивыйй, но следующие - просто как детям... это и печалит... а ты как тот тупой фанатик, тебе пох кого поставят тренером команды, хоть Назаренко, хоть Южанин, ты все равно будешь тупо верить в тренера... тебе купят в команду ненужный швах - а ты будешь верить что кривоногие футболиты вдруг начнут играть в перволассный футбол, и так далее...
Есть одна истина, которой я учу сына... "Не верь, не бойся, не проси" Вот и тебе хочу сказать то же самое. По отношению к ФК "Кубань" - НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!
сколько раз нас уверяли что цвета формы не будут менять? сколько раз говорили что не будут менять тренера? сколько раз не собирались вылетать в ПД, сколько раз обещали болелам и не сдержали слова?
Я тебе так скажу - Кубань самый смешной клуб страны... Нет, есть конечно еще команда в Томске, но там клоунов на душу населения велик процент, ибо синьку любят

)))) детям по ходу соски прямо на бутылки водки одевают

)))))) Но всетаки за то время. как президентом клуба стал наш солнцеподобный и луноликий АНТ, наш -Фк постоянно чтото отчебучивает... вот и сейчас ФК "Кубань" интересен любителям спорта только лишь тем, как скоро уволят Овчинникова... ну и чудом будет если Кубань не вылетит... Кубань это куча возможностей для хорошей футбольной команды, но к сожалению "царя" в голове нет... Все через дупло... Стадион красавец, погода - 10 месяцев в году играть можно... (кроме января и жаркого лета), болельщиков море, ибо болеть больше толком и не за кого, нет других видов спорта.... Посещаемость хорошая...
Нужно просто работать... А на это не хватает многого, начиная от терпения и заканчивая профессионализмом... а в ФК "Кубань" пофессионалов очень мало... и они по большей части в шоке, от того что в клубе делается в последние годы...
вернее творится... делами это сложно назвать.