Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 08:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Но в данном случае в чём его вина, голубчики?

Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.

Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.

Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.

Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2017 в 08:50.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.