Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в данном случае в чём его вина, голубчики?
|
|
 |
|
 |
|
Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.
Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.
Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.
Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.