Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 10:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нифига не пойму, с какого такого перепуга у нас цены на всё, кроме бензина, выше, чем у хохлов?!

Да, средняя зарплата вдвое выше. Но если пить, курить (а как без этого?), закусывать куриной грудкой и ездить на общественном транспорте, то это съест всю разницу.

Да,меня это тоже сильно удивило и поразило,когда я был в Польше (до последнего обвала Евро):цены на продукты,шмотку,обувь,технику и др. были в 2-3 раза меньше,чем у нас,а качество отличное,особенно качество и цена мяса и обуви .....

Похоже,в России,пока продукты и продукция доходят до потребителя,из-за жадности посредников и продавцов цена взлетает до неприличия...Именно поэтому я с нетерпением ожидал-когда Россия вступит в ВТО и к нам хлынут недорогие качественные товары из Европы...Но,оказалось,всё это фикция: как и прежде-наши перекупщики покупают в Европе обувь,шмотку и пр и накручивают на неё цены В РАЗЫ!!!
Судя по всему,у нас ЖАДНОСТЬ всегда побеждает СОВЕСТЬ,и нет ЗАКОНОВ,которые могли бы НАДЁЖНО оградить потребителя от не в меру жадных продавцов......

Зато чаще всего у продавцов (да и у подавляющео большинства граждан) в Польше небольшие дома для проживания и малолитражные авто с минимальным расходом бензина,а у наших нередко 2-3 этажные дворцы и внедорожники-после нескольких лет торговли...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2017 в 10:31.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.