Кубань - Спартак, на чем можно сыграть? Но получится ли?
1) Первая домашняя игра при своих болельщиках + поражение от Рубина должны встряхнуть команду, придать ей запредельную мотивацию. Но значит ли для наших, по большей части, арендованных игроков Кубань и ее болельщики хоть что-то, смогут ли они загореться и взорваться?
2) Второй плюс - правый фланг (даже половина) обороны Спартака - его очень слабое место.
Макеев - это максимум прошлогодний Паршивлюк начала года, т.е. зеленый, напуганный мальчишка, по факту дерево, толком ничего не показавшее и много фолившее при потере позиции. Любой из наших фланговых может растерзать парнишку.
Родригес - подключения в атаку при полном попустительстве в защите, в прошлом году он очень много "привозил". Грамотно сыграть против него в отборе и атака по оголившемуся флангу.
Фати - правый центральный, как был ни о чем, так и остался, мяча боится, играет либо на отбой, либо на угловой.
Йеранек - средний защитник, если терзать Макеева/Родригеса и Фати, помочь мало чем сможет.
Следовательно, Касаев терзает фланг, Траоре - главный калибр. Ти конечно велик, но как правильно кто-то заметил, играет в основном на "чистых мячах", пусть уж лучше Траоре грызет.
3) Третий плюс - лимит. Заменив Макеева на Родригеса, пришлось менять Кариоку на Павленко. И в том и вдругом случае вышли игроки совершенно другие, по сравнению со стартовым составом, пока игра выравняется, можно будет нажать.
4) Вот атака у мясных вроде в поряде. Веллитон, Алекс, Саенко...но если Кайта сможет подсесть на Алекса, Боавентура я уверен сможет нейтрализовать Саенко, другой фланг в виде пустоголового скорохода Быстрова и Баженова сам себя нейтрализует

, а центр нормально последит за Веллитоном, то все будет в поряде.
Пипец я Севидов...в общем резюмирую. Стартовый состав будет несколько другой, гораздо более боеспособный. Босс наверняка больше меня видел в игре Кубани с Рубином и мяса с Питером. Работа над ошибками будет проведена. Верю, что перед своими болелами наши будут играть лучше. Прогноз 2-1.