|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, ну ты уже троллишь. На тех немногих фото, что есть в сети я ее вижу с несколькими законниками. С родственником Пецо, Который сейчас чалится в Татарстане с 2013 года, срок заключения 22 года (организация грабежей, разбоев, создание ОПГ). Но суды инициировали..... процедуру досрочного освобождения по Пецо в связи с образцовым поведением и состоянием здоровья. Интересно кто эж в судах так печется за подорванное здоровье Пецо? Прокуратура против освобождения. Там же на фото и самарский вор Миша Синев (Синий), там же с ней в обнимку законник Бадри Кутаисский http://www.primecrime.ru/characters/872, там же наш краснодарский законник Волчок, коему было рекомендовано перед Олимпиадой покинуть необъятные просторы матушки России и пожить за бугром, там же человек похожий на Таро. Ну и остальные её друзья.
Как ты думаешь у кого сейчас архивы тех материалов, которые в середине 90-х на этих ребят вели УБОПы? Экс бывший муж Роберт шухарил с братвой. Его же называют правой рукою Пецо. Все эти ребята судимы по ст. 228 УК РФ "Наркота" - употребление, хранение. Дамочка , видимо, тоже баловалась.
Нет Гудвин, ты не прав. Тебе с законниками может и можно было потереть. Хахалевой не зачем.
|
|
 |
|
 |
|
Никого я не троллю. И не собирался даже

. Это наша жизнь, она была такой. И лично мне, например, никоим образом тогда не казалось, что это плохо

. А куда ушли архивы РУБОПа всем известно

. Ну вынули по Лене и куле? Блеф чистой воды. Цена всему этому - ломаный грош, поверь. Зато кхмеры в возбуждении. А Дядя нет