Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 10:20
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Курирующая социальный блок правительства вице-премьер ИУДЕЙКА ( отец - Юрий Соломонович Голодец) Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования. http://wowavostok.livejournal.com/5112230.html

Адамас Соломонович Голодец Родной дядя заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Ах, вот оно что.

Ах какая мрачная картина.... Нам в Москве нужно сразу яму себе копать))))
У нас проезд 55 рублей! Всё дороже! Снять комнату в моем районе 15 тыс рублей!!! И мы не умираем и не плачимся)) Еду к матери.. Пенсионерка... Вся жизнь работа бухгалтером в Севкавтехмонтаж. Пенсия обычная. В холодильнике все есть!!! Помогла мне при покупке дома (350 тыс) Сестре завещает 400 тыс и мне 1 млн. Квартира у нее в чистоте, пластиковые окна, натяжные потолки!!! Сейчас еду ее книжку пенсионный на себя оформить банковскую доверенность, т.к. она с давлением своим не может из дома выйти. Вот как она так экономит и нормально живет я сам понять не могу!! Вывод: или ты умеешь жить на свои деньги или нет!!! Я пенсионер но на пенсию одну не жил ещё.. у меня жена работает. Мать конечно не тратится на алкоголь и сигареты.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.